Jede Eingabe im Profil ist erst dann gespeichert, wenn ganz unten auf der Seite UPDATE geklickt wurde. Wird die Seite vorher verlassen, sind die Eingaben verloren. Zum Überprüfen der Eingaben das eigene Profil am besten in einem neuen TAB öffnen und da nach einer Speicherung (UPDATE) F5 drücken. Es kann Systembedingt auch mal zu Verzögerungen der richtigen Anzeige kommen (Browser-cache leeren). Auch kann nichts angezeigt werden, wenn in den Privaten Einstellungen alles auf NEIN steht – siehe FAQ Private Einstellungen.