Bei der Eingabe des Standortes kannst du entweder eine Stadt wählen, in deren Nähe du dich befindest, oder du benutzt die Geo location Option von Google. Dabei klicke einfach auf den unten im Bild bezeichneten Knopf und sofern dein PC das unterstützt wird der aktuelle Ort ausgewiesen. Alternativ schreibe Deine Anschrift in das Feld “Ihr Ort” und klicke dann auf das, was dir angezeigt wird. Anschließend unten auf UPDATE klicken.