Beim Verbindungsaufbau (bevor ihr in das Meeting eintretet) erscheint während des Verbindungsaufbaus ein kleines Fenster. Darin gibt es unten einen Button „Testen Sie das Computer-Audio“.

Damit kommt man in die Einstellungen und kann vorab testen, ob alles am Rechner richtig eingestellt ist .

• Tontest für den Lautsprecher
  • Mikrofon-test
  • Test Kamera/Video

Seid ihr dann im Meeting, erscheinen – wenn ihr mit der Maus darüberfahrt - in der linken unteren Ecke des Bildschirms ein stilisiertes Mikrofon und eine Kamera. Rot durchgestrichen sind sie inaktiv, daraufklicken aktiviert sie.

Oben rechts seht ihr auf dem Bildschirm ein Minuszeichen, ein Quadrat und ein x. Wenn ihr die Maus darunter bewegt, erscheint ein Button, mit dem ihr die verschiedenen Möglichkeiten zur Ansicht der Teilnehmer auf eurem Bildschirm einstellen könnt.

Wollt ihr euren eingeblendeten Namen ändern oder ergänzen, geht mit der Maus in die rechte obere Ecke eures eigenen Bildes. Dort erscheinen drei blaue Punkte, die im Menu den Punkt „Umbenennen“ haben.